Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.
Ингредиенты
тесто:
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 150 мл пива (любого)
- 400-450 г муки
- соль
начинка № 1:
- 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
начинка № 2:
- 3 яйца
- 100 г сыра
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- соль