Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.

Ингредиенты

тесто:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 150 мл пива (любого)
  • 400-450 г муки
  • соль

начинка № 1:

  • 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

начинка № 2:

  • 3 яйца
  • 100 г сыра
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • соль