Нежный высокий ванильный бисквит для торта

     
Ингредиенты
  • 7 яиц комнатной температуры
  • 60 гр.сливочного масла
  • 220 гр.сахара/7.5 ст.л./
  • 220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3/4 ч.л. пекарского порошка
  • форма №26
Способ приготовления
  1. яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
  2. не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
  3. просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
  4. в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
  5. поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  6. выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
  7. высота бисквита почти 7см.