Ингредиенты
- 7 яиц комнатной температуры
- 60 гр.сливочного масла
- 220 гр.сахара/7.5 ст.л./
- 220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3/4 ч.л. пекарского порошка
- форма №26
| Способ приготовления
- яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
- не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
- просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
- в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
- поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
- выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
- высота бисквита почти 7см.
|