Шоколадно-кофейные мадлен.
Эти мадлен, очень диетические, по Дюкану, тоже имеют место быть. :)
Время приготовления: 20 мин
Порций: 1-2
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
30 г овсяных отрубей (3 ст.л.);
35 г мягкого творога (2 ст.л. без горки);
1 яйцо (большое, или яйцо плюс белок);
1/4 ч.л. соды;
щепотка растворимого кофе;
3 ч.л. какао
подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)
Как готовить:
1. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
2. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
3. Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.
Шоколадные блинчики на молоке