Расчет жарочной поверхности плиты

Таблица 18

Блюдо Количество блюд в максимальный час загрузки плиты Тип наплитной посуды Вместимость посуды, шт/дм3 Количество посуды Габаритные размеры, м Площадь единицы посуды, м2 Продолжи-тельность тепловой обработки, мин Оборачи-ваемость Площадь жарочной поверхности плиты, м2
Картофель отварной E1 x 150 0,53х 0,325 х 0, 0,17 0,09
Шницель натуральный рубленый Е1 х 65 0,53 х 0,32 х 0,1 0,17 0,08
Итого                 0,17

Расчет пекарных и жарочных шкафов производится в соответствии с их часовой производительностью по формуле:

g – масса одного изделия (нетто), кг;

n1 – количество изделий на одном листе;

n2 – число листов в одной камере шкафа;

n3 – число камер в шкафу;

t - продолжительность подооборота, равная сумме продолжительности посадки, жарки или выпечки и выгрузки изделий, мин, определяемая по приложению У.

Продолжительность выпекания сменного количества изделий, ч:

Общее количество шкафов: