Рыба и рыбные изделия

203.Рыба и рыбные продукты // Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов : учебник [для нач. проф. образования] / З. П. Матюхина. – М. : Академия, 2008. – С. 110–151. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Общественное питание).

204.Рыба и рыбные товары // Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – Изд. 2-е, перераб. – М. : Экономика, 1986. – С. 215–401.

205.Перетрухина А. Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина. – СПб. : ГИОРД, 2005. – 320 с. : ил.

206.Рыба и рыбные товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2009. – С. 646–744. – (Высшее образование).

207.Рыба и рыбные товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учебное пособие для нач. проф. образования. – М. : Академия, 2008. – Т. 2. – С. 249–325. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).

208.Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для вузов / В. В. Шевченко. – СПб. : Питер, 2005. – 256 с. : ил. – (Учебник для вузов).

* * *

209.Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. – 2009. – № 6. – С. 46–48.

Яйца и яичные продукты

210.Яйца и яичные продукты // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учебное пособие для нач. проф. образования. – М. : Академия, 2008. – Т. 2. – С. 236–248. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).

211.Яйца и яичные продукты // Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2009. – С. 630–645. – (Высшее образование).

Оценка рисков и безопасности