Плодоовощная продукция
194.Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник [для студентов вузов, обучающихся по спец. «Товароведение и экспертиза товаров»] / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 376 с.
195.Колобов С. В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов / С. В. Колобов. – М. : Дашков и Ко, 2006. – 156 с.
196.Колобов С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие / С. В. Колобов, О. М. Памбухчиянц. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 400 с.
197.Свежие и переработанные плоды и овощи // Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. :ИНФРА-М, 2009. – С. 186–245. – (Высшее образование).
198.Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учебное пособие для нач. проф. образования. – М. : Академия, 2008. – Т. 1. – С. 146–228. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).
199.Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник. – М. : Агропромиздат, 1992. – 352 с. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов).
* * *
200.Ломачинский В. Система контроля качества и безопасности плодоовощной продукции / В. Ломачинский // Управление качеством. – 2009. – № 2. – С. 8–9.
201.Мегердичев Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. – 2008. – № 3. – С. 46–49.
202.Рудометова Н. В. Методика контроля синтетических красителей в консервированных компотах / Н. В. Рудометова, В. С. Попов // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. – 2008. – № 2. – С. 82.