Пищевые концентраты

185.Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение : [натуральные пищевые красители, неорганические (минеральные) пищевые красители, синтетические (искусственные пищевые красители] / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. – СПб. : ГИОРД, 2008. – 240 с.

186.Булдаков А. С. Пищевые добавки : справочник / А. С. Булдаков. – М. : ДеЛи принт, 2003. – 436 с.

187.Иванова Т. И. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учебник / Т. И. Иванова. – М. : Akademia, 2004. – 304 с. – (Высшее профессиональное образование. Товароведение).

188.Пищевые добавки // Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов : учебник [для нач. проф. образования] / З. П. Матюхина. – М. : Академия, 2008. – С. 297–299. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Общественное питание).

189.Пищевые концентраты, продукты детского питания, снэки // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учеб. пособие для нач. проф. образования – М. : Академия, 2008. – Т. 1. – С. 123–145. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).

* * *

190.Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. – С. 56–57.

191.Никифорова Т. А. Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. – 2007. – № 11. – С. 8–9.

192.Рудометова Н. В. Больше внимания контролю пищевых красителей / Н. В. Рудометова // Кондитерское производство. – 2010. – № 1. – С. 27–28.

193.Рудометова Н. В. Методика контроля синтетических красителей в пряностях / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – 2008. – № 1. – С. 51–52.