Масложировая продукция

138.Жиры. Химический состав и экспертиза качества / О. Б. Рудаков, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский, А. В. Любарь. – М. : ДеЛи принт, 2005. – 312 с.

139.Масложировые товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учебное пособие для нач. проф. образования – М. : Академия, 2008. – Т. 2. – С. 86–111. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).

140.О’Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : пер. с англ. 2-го изд. / Р. О’Брайен. – СПБ. : Профессия, 2007. – 752 с. – (Научные основы и технологии).

141.Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции : [учебное пособие для вузов] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина. – М. : ДеЛи принт, 2007. – 312 с.

142.Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник для вузов / Т. В. Пилипенко. – СПб. : ГИОРД, 2006. – 384 с. : ил. – (Современная учебная, техническая и научная литература).

143.Пищевые жиры // Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2009. – С. 499–575. – (Высшее образование).

144.Соевые продукты // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учеб. пособие для нач. проф. образования. – М. : Академия, 2008. – Т. 2. – С. 110–111. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).

* * *

145.Бакланов К. В. Контроль качества майонеза вибротестированием и микроскопированием / К. В. Бакланов, В. А. Бакланова, С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. – 2009. – № 2. – С. 28–30.

146.Казиахмедов Д. С. О показателях качества спредов / Д. С. Казиахмедов // Масложировая промышленность. – 2009. – № 5. – С. 20–21.

147.Косман В. М. Применение УФ-спектральных показателей окисленности в оценке доброкачественности жирных растительных масел / В. М. Косман // Масложировая промышленность. – 2009. – № 1. – С. 17–21.

148.Рощупкина Н. В. Микробиологические аспекты качества специализированных жиров / Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. – 2007. – № 5. – С. 26.

149.Степычева Н. В. Проблемы качества масложировой продукции / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность. – 2008. – № 3. – С. 8–10.