Зерномучные продукты
113.Зерномучные товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учебное пособие для нач. проф. образования. – М. : Академия, 2008. – Т. 1. – С. 56–122. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).
114.Зерномучные товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. ИНФРА-М, 2009. – С. 80–184. – (Высшее образование).
115.Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : [учебник для вузов] / Л. П. Нилова. – СПб. : ГИОРД, 2005. – 416 с. : ил.
* * *
116.Артемьева Е. Контроль качества при производстве макаронных изделий / Е. Артемьева // Хлебопекарное производство. – 2008. – № 10. – С. 38–39.
117.Блохина Л. Опасный хлеб / Л. Блохина // Хлебопекарное производство. – 2007. – № 12. – С. 16–17.
118.Дидковская Т. М. Разработка и оценка потребительских свойств хлеба функционального назначения / Т. М. Дидковская, К. А. Лазаренко // Общепит: бизнес и искусство. – 2008. – № 9. – С. 29–31.
119.Пономарева Е. И. Микробиологические аспекты качества хлебопекарных дрожжей / О. И. Пономарева // Пищевая промышленность. – 2008. – № 1. – С. 46–48.
120.Пономарева Е. И. Определение комплексного показателя качества хлеба / Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев, О. Н. Антонова // Пищевая промышленность. – 2008. – № 10. – С. 84–86.
121.Суворов О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве / О. А. Суворов // Пищевая промышленность. – 2008. – № 4. – С. 24–25.
122.Черных В. Улучшение качества национальных мучных изделий / В. Черных // Хлебопекарное производство. – 2007. – № 10. – С. 22–24.