Вкусовые продукты

94.Вкусовые товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. : учебное пособие для нач. проф. образования. – М. : Академия, 2008. – Т. 1. – С. 229–296. – (Начальное профессиональное образование : федеральный комплект учебников. Торговля).

95.Вкусовые товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2009. – С. 246–349. – (Высшее образование).

96.Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник для вузов / И. П. Чепурной, А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2005. – 403 с.

97.Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учебное пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. – Ростов-на-Дону : Март, 2001. – 207 с.

98.Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : учебное пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, К. Р. Мхитарян. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. – 544 с. – (Учебники, учебные пособия) (Для студентов вузов).

* * *

99.Зеленцов А. Т. Определение массовой концентрации кальция в винодельческой продукции / А. Т. Зеленцов // Пищевая промышленность. – 2008. – № 4. – С. 20–21.

100.Зембильготов А. Г. Методика расчета балльной оценки органолептических показателей водок особых / А. Г. Зембильготов, А. Н. Николов, И. К. Сатцпева // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2008. – № 2. – С. 32–34.

101.Климов Р. В. Исследования качества и безопасности безалкогольных напитков профилактического назначения / Р. В. Климов, Е. В. Климова // Общепит: бизнес и искусство. – 2008. – № 11. – С. 30–35.

102.Кравченко Ю. Экспертиза энергетических напитков. Впервые в России / Ю. Кравченко // Стандарты и качество. – 2007. – № 3. – С. 32–33.

103.Кузьмин О. В. Изучение влияния условий получения водно-спиртовых растворов на показатели их качества / О. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2008. – № 3. – С. 29–31.

104.Мазанько Е. И. Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество / Е. И. Мазанько // Производство спирта и ликеро-водочных изделий. – 2009. – № 4. – С. 24–27.

105.Мазанько Е. И. Модель потребительской оценки качества водок / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2008. – № 4. – С. 33–35.

106.Мазанько Е. И. Мультибутиатрибутивная модель потребительской оценки качества водок / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Пищевая промышленность. – 2009. – № 2. – С. 22–23.

107.Мазанько Е. И. Факторы, формирующие потребительскую оценку качества водок / Е. И. Мазанько // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2009. – № 2. – С. 37–39.

108.Мишиев П. Я. Создание новых марок коньячной продукции на основе структурирования функции качества / П. Я. Мишиев // Пищевая промышленность. – 2008. – № 2. – С. 52–53.

109.Моисеев И. В. Определение органолептических и химических характеристик трубочного табака / И. В. Моисеев // Пищевая промышленность. – 2007. – № 9. – С. 76–77.

110.Новикова И. В. Органолептическая оценка водок / И. В. Новикова // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2009. – № 2. – С. 18–21.

111.Оганесянц Л. А. Безопасность – приоритет в производстве безалкогольных напитков / Л. А. Оганесянц // Пищевая промышленность. – 2008. – № 2. – С. 34–35.

112.Семенова О. В. Качество и безопасность йодированной соли / О. В. Семенова // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. – 2009. – № 2. – С. 43–44.