Грибной пирог со сметаной и сыром

Ингредиенты (на 6 порций):

250г готового слоеного теста

100г грибов

1 маленькая луковица

3 ст. ложки жирной сметаны

100г твердого сыра

1/3 ч. ложки сухого тимьяна

1/3 ч. ложки молотого черного перца

0.5 ч. ложки соли

Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.

Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.