Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.). Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Ингредиенты
· 300 г куриной печени
· 300 г свежих или замороженных шампиньонов
· 2 яйца
· 150 г моркови
· 150 г лука
· зелень по вкусу
· майонез
· растительное масло
· тарталетки (готовые)
· соль