Рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.). Хорошо перемешать. Лук крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты

· 300 г куриной печени

· 300 г свежих или замороженных шампиньонов

· 2 яйца

· 150 г моркови

· 150 г лука

· зелень по вкусу

· майонез

· растительное масло

· тарталетки (готовые)

· соль