Рецепт приготовления

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Горбушу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Драники с грибами

 

Ингредиенты

· 700 г картофеля

· 300 г грибов

· 200 г лука

· 1-2 ст.л. муки

· 1 яйцо

· соль

· перец

· растительное масло для жарки