Рецепт приготовления

Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и слегка отжать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сформировать прямоугольник. В нем сделать 3 круглых углубления. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень. На столе все перемешать. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

· 240 г крабовых палочек

· 150 г консервированной горбуши (или тунца)

· 3 яйца

· 3 столовых ложки отварного риса

· 150 г лука

· майонез

· соль

· перец