Фаршированные яйца

Ингредиенты

· 4 яйца (вареных)

· 150 г филе горбуши (соленой)

· майонез

· зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Гнездышки «Пасхальные»

Ингредиенты

· 500 г картофеля

· 150 г куриного филе

· 150 г болгарского перца

· 100 г лука

· зелень по вкусу

· сметана (или майонез)

· перепелиные яйца (9-12 шт.)

· соль

· перец

· растительное масло