Сладкая горка

Ингредиенты

· 5 яиц

· 50 мл молока

· 3 стакана муки

· 300-400 г меда

· растительное масло

Рецепт приготовления

Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения, и кипятить, пока мед не начнет густеть. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0.5 см. Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей). Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

Пирожное «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты

Бисквит:

· 3 яйца

· 150 г сахара

· 150 г муки

Суфле:

· 200 мл сливок 33-35%

· 200 мл молока

· 100 г сахара

· 10 г желатина

Также:

· консервированные или свежие абрикосы или персики