Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Ингредиенты

Тесто:

· 150 г сливочного масла или маргарина

· 100 г сахара

· 3 яйца

· 100 г шоколада (любого, по вкусу)

· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

· 150-200 г муки

Крем:

· 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)

· 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)

· 1 яйцо

· 50 г сахара

Рецепт приготовления

Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.

Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить малину, аккуратно перемешать. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут, Дать остыть в формочке, затем вынуть.