IV.Ответственность
Менеджер зала несет ответственность:
ü за поведение персонала торговых залов, качество обслуживания посетителей в залах ресторана;
ü за невыполнение своих обязанностей, перечисленных в настоящей должностной Инструкции, а также распоряжений директора ресторана;
ü за бой посуды, порчу имущества ресторана, причиненную во время работы, за неправильное хранение и эксплуатацию материальных ценностей;
ü за несоблюдение сотрудниками ресторана санитарных и противопожарных правил, правил техники безопасности и Правил внутреннего трудового распорядка ресторана.
2.8. Маркетинговые исследования предпочтений посетителей.
2.9. Выполнение отдельных поручений профессионального характера
непосредственного руководителя.
2.10. Во время исполнения должностных обязанностей проявлять
спокойствие, терпеливость, стрессоустойчивость.