IV.Ответственность

Менеджер зала несет ответственность:

ü за поведение персонала торговых залов, качество обслуживания посетителей в залах ресторана;

ü за невыполнение своих обязанностей, перечисленных в настоящей должностной Инструкции, а также распоряжений директора ресторана;

ü за бой посуды, порчу имущества ресторана, причиненную во время работы, за неправильное хранение и эксплуатацию материальных ценностей;

ü за несоблюдение сотрудниками ресторана санитарных и противопожарных правил, правил техники безопасности и Правил внутреннего трудового распорядка ресторана.

 

 

2.8. Маркетинговые исследования предпочтений посетителей.

2.9. Выполнение отдельных поручений профессионального характера

непосредственного руководителя.

2.10. Во время исполнения должностных обязанностей проявлять

спокойствие, терпеливость, стрессоустойчивость.