Требования к оформлению контрольной работы

Контрольная работа оформляется и предоставляется для проверки на кафедру Экономической информатики.

Рекомендуется следующая структура контрольной работы:

- титульный лист стандартного формата, установленный в НГУЭУ (распечатка);

- содержание контрольной работы №1, где необходимо указать основные структурные части контрольной работы (распечатка);

- ответы на тестовые вопросы: формулировка вопроса и правильный вариант ответа (распечатка);

- формулировка задания практической части работы (распечатка);

- выполненное практическое задание контрольной работы №1 (должно быть представлено в виде файла на дискеобязательно! Диск необходимо надежно прикрепить к работе);

- список использованной литературы, включая адреса Интернет, которые использовались студентом при выполнении работы (распечатка);

- приложения (оформляются при необходимости).

Часть контрольной работы №1, которая должна быть распечатана, оформляется на стандартных листах формата А4 в редакторе Microsoft Word.

Листы должны быть скреплены (или помещены в папку-скоросшиватель). Все листы в контрольной работе должны быть пронумерованы с указанием порядкового номера справа внизу листа.

Порядок оценивания контрольной работы

Для оценки результатов контрольной работы вводится 100-бальная оценочная шкала. По отдельным частям контрольной работы баллы распределяются следующим образом:

Части контрольной работы Задание Баллы
Практическая Задача 1 Форматирование страницы и ввод текста
Форматирование абзацев текста и списков
Задача 2 Добавление раздела в документ
Изменение ориентации страниц в новом разделе.
Создание в новом разделе таблицы
Форматирование «шапки» и строк таблицы
Автоматическая нумерация таблицы
Нумерация страниц документа
Тестовая Ответы на тестовые вопросы (по 2 балла за каждый правильный ответ)
Итого 100 баллов

На заключительном этапе оценки контрольной работы эта шкала переводится в шкалу «зачтено» или «не зачтено» следующим образом:

  Не зачтено Зачтено
Необходимое количество баллов по 100-бальной шкале 0 - 80 Свыше 80