ХАРАКТЕРИСТИКА

Обучающийся гр._________ ____________________________________________

Фамилия Имя Отчество

Специальность 38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

Профессиональный модульПМ 04 «Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров»

Место прохождения практики ________________________________________

За время прохождения практики с _______________ по ________________ обучающийся

проявил(а) себя:

№п/п Вид работ Качество выполнения (0, 1, 2) *
1. Соблюдение в процессе работы правил техники безопасности  
2. Соблюдение правил личной гигиены в процессе работы  
3. Соблюдение требований к внешнему виду  
4. Уровень коммуникативной культуры (умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями)  
5. Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии  
6. Качество выполнения производственных работ  
7. Производительность труда  
8. Проявление в процессе работы личных и деловых качеств  
     

* 0 – показатели отсутствуют

1 – выполнено не в полном объеме

2- выполнено в полном объеме

 

Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)

Наличие пропусков (с указанием кол-ва часов)________________________________

 

Замечания и рекомендации _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Руководитель предприятия: _________________________ _____________ ___________________

должность Подпись МП Ф.И.О