БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Российская Федерация. Правительство. Изменения и дополнения, которые вносятся в правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 августа 1997 г. № 1036: Постановление Правительства РФ от 21 мая 2001 г. №389//Собрание законодательства РФ. - 2001. - № 22. - Ст.2237.

2. Российская Федерация. Правительство.Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания: Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. № 1036// Собрание законодательства РФ. - 1997. - № 34. - Ст.3980.

3. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. - Введ. 07.01.94. - М.: Изд-во стандартов, 1994. - 18 с.

4. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. - Введ. 01.01.95. - М.: Изд-во стандартов, 1995. - 8 с.

5. Александров Ю. Л. Исследование рынка потребительских товаров: методологические основы, практика использования: Монография / Красноярск. гос. ун-т; Ю. Л. Александров, Н. Н. Терещенко. - .Красноярск, 2000. - 320 с.

6. Балабанов И. Т. Организация изучения микроспроса на продукцию и услуги общественного питания / И. Т. Балабанов, Н. В. Ворошилова, Т. А. Гасова. - Л.: ЛИСТ, 1983. - 30 с.

7. Батраева Э. А. Изучение спроса в общественном питании: теория и практика: Монография. Красноярск: КрасГУ, 2002. – 236 с.

8. Беляевский И. К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз: Учеб. пособие/ И. К. Беляевский. – М.: Финансы и статистика, 2001. - 320 с.

9. Голубков Е. П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика / Е. П. Голубков. - М.: Финэкспресс, 1998. - 416 с.

10. Дементьева М. Л. Изучение спроса в общественном питании / М. Л. Дементьева, З. С.Ходорова. - 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 1982. - 112с.

11. Ефимова О. П. Экономика общественного питания / О. П. Ефимова; Под ред. Н. И. Кабушкина. - Л.: ООО «Новое знание», 2000. - 304 с.

12. Ильенкова Н. Д. Спрос: анализ и управление: Учеб. пособие/ Н. Д. Ильенкова; Под ред. И. К. Беляевского. - М.: Финансы и статистика, 1997- 160 с.

13. Калинина Л. А. Спрос на продукцию и услуги общественного питания и методы изучения /Л. А. Калинина. - Л.: ЛИСТ, 1981. - 42 с.

14. Карсекин В. И. Организация сети предприятий общественного питания в крупных городах / В. И. Карсекин. - М.: Экономика, 1987. - 70 с.

15. Пятницкая Н. А. Организация обслуживания в общественном питании: Учеб. пособие / Н. А. Пятницкая, Ф. С. Пятакова, Т. А. Пятницкий. – Киев: Высш. школа, 1979. - 304 с.

16. Симорот В. П. Пути повышения уровня охвата населения услугами общественного питания / В. П. Симорот, Т. М. Сараева. – Киев: Об-во “Знание”, Украинский сек., 1979. - 19 с.

17. Столмов Л. Ф. Рынковедение: Учебник / Л. Ф. Столмов. - М.: Экономика, 1983. -.232с.

18. Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания: Пер. с англ. / Карл Л. Уильям. - М.: Экономика, 1979. - 136 с.

19. Шелегда Б. Г. Управление качеством продукции в общественном питании / Б. Г. Шелегда. - М.: Экономика, 1982. - 144 с.

20. Экономика общественного питания: Учебник для технол. фак. торг. вузов / А. М. Менделевич, К. С. Коровин, П. В. Петров и др.; Под общ. ред. А. М. Менделевича. - 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 1983. -240 с.

 

 


[1] Статистика рынка товаров и услуг: Учебник/ И.К. Белявский, Г.Д. Кулагина, А.В. Короткое и др.; Под ред. И.К. Белявского.>М.: Финансы и статистика, 1995. - С.43; Александров Ю.Л. Исследование рынка потребительских товаров: методологические основы, практика использования: Монография/ Ю.Л.Александров, Н.Н.Терещенко.- Красноярск, гос. ун-т ;.-Красноярск, 2000. - С.26; Столмов Л.Ф. Изучение и прогнозирование покупательского спроса: Учебник для кооп. ин-тов/Л.Ф.Столмов.- М.: Экономика, 1972. - С. 133

[2] Александров Ю^Л. Экономика товарного обращения: Монография: В 2 Ч./ Красноярск, гос. ун-т; Ю.Л.Александров, ЬШ.Терещенко. - Красноярск, 1999. -С.29.