Мацатланские тако

 

  Брутто Нетто
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок
Чили (порошок) 0,6 0,6
Тмин 0,3 0,3
Лепешки тако
Соус томатный
Перец черный молотый 0,02 0,02
Соль
Выход: на 6 порций  

 

Фарш кладут в сковороду и жарят на среднем огне, помешивая, чтобы разделить образующиеся комки на мелкие кусочки. Сливают лишний жир.

Снова ставят сковороду на огонь и добавляют нарезанные лук и измельченный чеснок. Периодически помешивая, пассеруют на среднем огне около 5 мин до мягкого состояния. Добавляют порошок чили, тмин, соль, перец и томатный соус. Продолжают готовить на среднем огне 10-15 мин. Раскладывают мясную смесь на лепешки. Подают с тертым сыром чеддер, салатом-латук, помидорами и сметаной.