Таблицы
В таблицах следует оформлять расчеты, цифровой материал и другие данные для наглядного и компактного их представления.
Между текстом и таблицей (до заголовка таблицы и после таблицы) следует оставить свободными по одной строке при полуторном междустрочном интервале и при размере шрифта 14.
Название таблицы, при его наличии, должно отражать ее содержание, быть точным, кратким. Если в таблице приведены данные по организации, то в заголовке таблицы необходимо указывать название организации и период, информация за который представлена в таблице.
Таблицы, за исключением помещенных в приложениях, следует нумеровать сквозной нумерацией. Таблицы каждого приложения обозначают отдельной нумерацией (см. пункт 5.9.10 «Оформление приложений»).
Допускается нумеровать таблицы в пределах раздела. В этом случае номер таблицы состоит из номера раздела и порядкового номера таблицы, разделенных точкой.
Если в тексте ВКР (или в приложении) таблица одна, то она не нумеруется.
На все таблицы должны быть даны ссылки в тексте. При ссылке следует писать слово «таблица» (без сокращения) с указанием ее номера (без знака №).
Таблицу следует располагать непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице (если на текущей странице расположение таблицы не рационально).