Яблоки по-киевски

 

 

Лабораторная работа № 5.Приготовление простых и основных мучных блюд.

1). Пельмени в омлете №

2). Вареники с творожным фаршем №

3). Оладьи №

Лабораторная работа № 6. Приготовление изделий из дрожжевого теста.

 

1). Пирожки печеные из дрожжевого теста №

2). Ватрушки №

3). Кулебяка №

Лабораторная работа № 7. Приготовление бисквитного, песочного (сладкого и соленого) теста.

 

1. Пирожное бисквитно-кремовое №

2. Пирожное бисквитно-фруктовое №

3. Пирожное песочное со сливочным кремом №

Лабораторная работа № 8.Приготовление сдобного пресного и заварного теста.

1. Сочни с творогом

2.Пирожки из сдобного пресного теста с повидлом.

Ингредиенты:

1. Мука – 350 г,

2. Сливочное масло – 90 г,

3. Сахар – 1 ст. л.,

4. Яйца – 1 шт.,

5. Молоко или сливки – 75 г,

6. Сметана – 30 г,

7. Соль – ½ ч. л.

8. Сода – ¼ ч. л.

Повидло – 500 г.

 

3. Пирожные трубочки с кремом №