Ссылочные нормативные документы

Обозначение НД Наименование документа
   
ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 51074-03 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и ртути)
ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ Р 51962-02 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
РСТ РСФСР 29-75 Облепиха свежая
РСТ РСФСР 657-81 Яблоки сибирские свежие
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 2226-88 (ИСО 6590-1-83, ИСО 7023-83) Мешки бумажные. Технические условия
Продолжение приложения А
Обозначение НД Наименование документа
   
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 4148-78 Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия
ГОСТ 4202-75 Калий йодноватокислый. Йодат калия
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 10444.8-94 Продукты пищевые. Методы определения B. cereus
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных, факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств
ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентра
Продолжение приложения А
Обозначение НД Наименование документа
   
  тов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 24370-80 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов С
Продолжение приложения А
Обозначение НД Наименование документа
   
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-90 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26928-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 27522-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические условия
СанПиН 2.3.2.1978-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ТУ 8-22-3-84 Мука овсяная с базисным выходом
ТУ 2297-001-40461538-97 Банки ПЭТ. Технические условия
ТУ 10-57-06-90 Соки плодовые и ягодные натуральные (полуфабрикаты)
ТУ 9223-123-04610209-02 Сыворотка молочная сухая
МУ 5778-91 Стронций-90. Определение в пищевых продукта
Продолжение приложения А
Обозначение НД Наименование документа
   
МУ 5779-91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
ТУ 9164-001-17912573-01 Порошок из клубней топинамбура
ТУ 9198-010-40852492-03 Чайный напиток «Долголетие» из травы лапчатки кустарниковой (курильский чай)
ТУ 9225-001-00932169-96 Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения
ФС 42-2668-95 Аскорбиновая кислота
         

 

Приложение Б

(обязательное)