Ссылочные нормативные документы
Обозначение НД | Наименование документа | |||
ГОСТ Р 50474-93 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) | |||
ГОСТ Р 50480-93 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий рода Salmonella | |||
ГОСТ Р 51074-03 | Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования | |||
ГОСТ Р 51301-99 | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и ртути) | |||
ГОСТ Р 51429-99 | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии | |||
ГОСТ Р 51962-02 | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка | |||
РСТ РСФСР 29-75 | Облепиха свежая | |||
РСТ РСФСР 657-81 | Яблоки сибирские свежие | |||
ГОСТ 656-79 | Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия | |||
ГОСТ 1938-90 | Чай черный байховый фасованный. Технические условия | |||
ГОСТ 2226-88 (ИСО 6590-1-83, ИСО 7023-83) | Мешки бумажные. Технические условия | |||
Продолжение приложения А | ||||
Обозначение НД | Наименование документа | |||
ГОСТ 3034-75 | Крупа овсяная. Технические условия | |||
ГОСТ 4148-78 | Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия | |||
ГОСТ 4202-75 | Калий йодноватокислый. Йодат калия | |||
ГОСТ 7699-78 | Крахмал картофельный. Технические условия | |||
ГОСТ 10444.8-94 | Продукты пищевые. Методы определения B. cereus | |||
ГОСТ 10444.12-88 | Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов | |||
ГОСТ 10444.15-94 | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных, факультативно-анаэробных микроорганизмов | |||
ГОСТ 13511-91 | Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств | |||
ГОСТ 13512-91 | Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия | |||
ГОСТ 14192-96 | Маркировка грузов | |||
ГОСТ 15113.0-77 | Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | |||
ГОСТ 15113.1-77 | Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | |||
ГОСТ 15113.2-77 | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | |||
ГОСТ 15113.3-77 | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентра | |||
Продолжение приложения А | ||||
Обозначение НД | Наименование документа | |||
тов к употреблению и оценки дисперсности суспензии | ||||
ГОСТ 15113.4-77 | Концентраты пищевые. Методы определения влаги | |||
ГОСТ 15113.5-77 | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | |||
ГОСТ 15113.6-77 | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы | |||
ГОСТ 16270-70 | Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия | |||
ГОСТ 18078-72 | Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия | |||
ГОСТ 18192-72 | Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия | |||
ГОСТ 18251-87 | Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия | |||
ГОСТ 19360-74 | Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия | |||
ГОСТ 20477-86 | Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия | |||
ГОСТ 21122-75 | Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия | |||
ГОСТ 24508-80 | Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |||
ГОСТ 24370-80 | Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия | |||
ГОСТ 24556-89 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов С | |||
Продолжение приложения А | ||||
Обозначение НД | Наименование документа | |||
ГОСТ 25336-82 | Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры | |||
ГОСТ 26668-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | |||
ГОСТ 26669-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов | |||
ГОСТ 26670-90 | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов | |||
ГОСТ 26927-86 | Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути | |||
ГОСТ 26928-86 | Сырье и продукты пищевые. Метод определения железа | |||
ГОСТ 26929-94 | Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов | |||
ГОСТ 27522-87 | Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия | |||
ГОСТ 28498-90 | Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические условия | |||
СанПиН 2.3.2.1978-01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |||
ТУ 8-22-3-84 | Мука овсяная с базисным выходом | |||
ТУ 2297-001-40461538-97 | Банки ПЭТ. Технические условия | |||
ТУ 10-57-06-90 | Соки плодовые и ягодные натуральные (полуфабрикаты) | |||
ТУ 9223-123-04610209-02 | Сыворотка молочная сухая | |||
МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продукта | |||
Продолжение приложения А | ||||
Обозначение НД | Наименование документа | |||
МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | |||
ТУ 9164-001-17912573-01 | Порошок из клубней топинамбура | |||
ТУ 9198-010-40852492-03 | Чайный напиток «Долголетие» из травы лапчатки кустарниковой (курильский чай) | |||
ТУ 9225-001-00932169-96 | Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения | |||
ФС 42-2668-95 | Аскорбиновая кислота | |||
Приложение Б
(обязательное)