Контроль качества услуг и ответственность.

2. Подходы к рассмотрению качества и его факторов.

3. Взаимосвязи предприятий инфраструктуры туризма.

4. Качество обслуживания и способы го регулирования в турфирме.

 

 

Практическая часть

Вариант 1

Дать ответ на вопрос:

1. Система критериев оценки качества туристического бизнеса.

2. Приёмы эффективного контроля качества предоставляемых туристу услуг.

 

 

Вариант 2

Дать ответ на вопрос:

1. Понятие качества Требования к качеству туристского продукта.

3. Преодоление конфликтов и проблемных ситуаций.

 

 

Вариант 3

Дать ответ на вопрос:

1. Осуществление государственной стандартизации и контроль над ней.

2. Профессиональная этика работников туристического бизнеса.

 

Вариант 4

Дать ответ на вопрос:

1. Проблемы качества туристского продукта.

2. Виды авиационных перевозок.

 

Вариант 5

Дать ответ на вопрос:

1. Условия создания качественного сервиса на туристском предприятии.

2. Организация теплоходных путешествий.

 

Вариант 6

Дать ответ на вопрос:

1. Создание качественного туристского продукта.

2. Железнодорожные путешествия.

 

Вариант 7

Дать ответ на вопрос:

1. Проведение мониторинга качества с помощью полученных критериев.

2. Автотранспорт в туризме.

 

 

Вариант 8

Дать ответ на вопрос:

1. Правильное поведение при наступлении чрезвычайной ситуации.

2. Воздушный транспорт в туристских перевозках.

 

 

Вариант 9

Дать ответ на вопрос:

1. Качество обслуживания и способы его регулирования в туризме.

2. Роль и место транспортных услуг на туристском рынке.

 

Вариант 10

Дать ответ на вопрос:

1. Контроль качества предоставляемых туристу услуг.

2. Обеспечение безопасного проживания.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А