Содержание витаминов группы В в пищевых продуктах

 

Продукты В1, мг В2, мг В5, мг В6, мг В9, мкг В12, мкг
Хлеб ржаной 0,18 0,11 0,67 0,22 16,0 -
Крупа манная 0,14 0,07 - 0,12 13,0 -
Крупа гречневая 0,53 0,20 - 0,40 - -
Крупа рисовая 0,88 0,04 - 0,32 5,9 -
Овсяные хлопья “Геркулес” 0,45 0,10 0,90 - 23,0 -
Пшено 0,62 0,04 - - 21,0 -
Говядина 0,06 0,15 0,50 0,35 10,0 4,0
Баранина 0,08 0,14 0,55 0,3 4,7 6,0
Свинина 0,52 0,14 0,47 0,42 3,2 3,0
Яйца куриные 0,07 0,44 1,3 0,12 3,2 -
Карп свежий 0,14 0,13 - 1,5 - -
Хек свежемороженый 0,12 0,1 - 1,0 - -
Молоко 0,03 0,13 0,38 0,05 9,8 0,6
Сыр 0,03 0,38 0,30 0,09 1,2
Творог жирный 0,05 0,30 0,28 0,11 - -
Арбуз 0,04 0,33 - - - -
Бобы 0,06 0,10 - 0,9 - -
Горошек зеленый 0,34 0,19 0,80 0,15 23,0 -
Капуста белокочанная 0,06 0,08 0,18 0,11 22,0 -
Капуста цветная 0,10 0,10 0,90 0,20 18,0 -
Картофель 0,12 0,05 0,30 следы 14,0 -
Лук зеленый 0,02 0,10 0,12 - 13,0 -
Морковь 0,06 0,07 0,10 0,9 11,0 -
Огурцы грунтовые 0,03 0,04 0,26 - 10,5 -
Перец красный сладкий 0,1 0,08 - - 10,0 -
Петрушка, зелень 0,05 0,05 0,05 - 38,0 -
Салат 0,03 0,08 0,10 0,2 27,0 -
Свекла 0,02 0,04 0,12 - - -
Томаты грунтовые 0,06 0,04 0,25 0,1 -
Укроп 0,03 0,10 0,05 - - -
Щавель 0,19 0,10 0,07 - - -
Абрикос 0,03 0,06 0,30 - -
Апельсин 0,04 0,03 0,25 0,05 -
Банан 0,04 0,05 0,25 0,5 -
Виноград 0,05 0,02 0,06 - -
Вишня 0,03 0,03 0,03 0,04 -
Земляника садовая 0,03 0,05 0,05 0,05 4,6 -
Клюква 0,02 0,02 0,02 - 1,7 -
Лимон 0,04 0,02 0,02 - - -
Малина 0,02 0,05 0,05 - 5,1 -
Облепиха 0,10 0,05 0,03 - - -
Слива 0,06 0,04 0,04 - -
Смородина черная 0,02 0,02 0,04 - -
Черника 0,01 0,02 - - - -
Шиповник сухой 0,15 0,84 - - - -
Яблоки 0,01 0,03 0,07 0,04 -
Тыква 0,05 0,06 0,40 0,10 - -
Редис 0,01 0,04 0,18 0,13 14,0 -
Крыжовник 0,01 0,02 - 0,03 -