Порошок из ростков пшеницы

 

Ø Стимулирует щитовидную железу, лечит ожирение, расстройство желудка и множество других недугов. Контролирует уровень сахара, кровяное давление, чувство голода и избавляет от бессонницы.

 

Ø Содержит основные ферменты, такие как протеазы (помогает в переваривания белков), цитохромоксидазы (мощный антиоксидант), амилазы (улучшает пищеварение), липаза (расщепление жиров фермента).

 

Ø Снимает боли в суставах при артритах, и дает энергию нервам.

 

Ø Чудесным образом омолаживает весь организм человека и обеспечивает быстрое восстановление от таких опасных болезней, как рак, СПИД и многих других заболеваний.

 

· Применение:

 

Размешайте две ложки порошка ростков пшеницы в 100 мл воды и пейте рано утром на голодный желудок. Вы не должны ничего есть за час до- и через час после принятия порошка. Вы можете также смешать его с медом, молоком или овощным соком.

 

· Пищевая ценность:

 

Шнабель заявил в 1940 году, что «пятнадцать фунтов ростков пшеницы равны по общей питательной ценности 350 фунтам обычных садовых овощей» в соотношении 1:23. Несмотря на заявления о том, что витамины и минеральные вещества, содержащиеся в ростках пшеницы непропорциональны их содержанию в других овощах, тем не менее, содержание питательных веществ в соке ростков пшеницы примерно эквивалентно тому их содержанию в обычных овощах.

Более того, ростки пшеницы превосходит другие овощи по содержанию жизненно важных питательных веществ. Вопреки распространенному мнению, В12 не содержится в ростак пшеницы или любом другом растении, этот витамин содержится в микроорганизмах, обитающих на растениях. Анализ содержания В12 в ростах пшеницы подтвердил, что она содержит незначительные количества этого соединения.