Откровение небес

2 (8) - свидетельство Ариэль

 

Когда мы поднялись в Небесное Царство, мы оказались в красивом месте с драгоценными дверями. Перед дверями стояли два ангела. Они начали говорить, но их речь была ангельской и мы не смогли понять, что они говорили. Но Иисус Христос дал нам понимание – ангелы приветствовали нас. Господь Иисус дотронулся до дверей, и они открылись. Если бы Иисуса не было с нами, то мы не смогли пройти через те ворота.

Мы начали все рассматривать на небесах. Мы видели огромное дерево, которое библия называет деревом жизни (Откровение 2:7). Мы пошли к реке и увидели там много рыбы. Все было настолько удивительно, что мои друзья решили войти в реку. Мы начали плавать под водой. Рыба плавала вокруг нас и дотрагивалась до наших тел. Интересно то, что рыба не отплывала от нас, как это бывает на земле. Рыба доверяла нам, потому что знала, что мы не собираемся ей сделать ничего плохого. Я был так восхищен, что взял одну из рыбешек и вытащил из воды. То, что меня еще больше удивило, что рыба чувствовала себя очень спокойно и продолжала наслаждаться присутствием Господа даже в моих руках. Я отпустил снова рыбу в воду.

На расстоянии я видел белых лошадей, о которых написано в Откровении 19:11. Откр.19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Это были те лошади, которых Господь будет использовать, когда Он придет забрать Своих людей, Свою церковь. Я подошел к лошадям и начал гладить их. Господь подошел ко мне и разрешил прокатиться на одной из них. Когда я поехал я начал чувствовать то, что ранее никогда не чувствовал на земле. Я начал чувствовать мир, свободу, любовь, святость которые человек может только иметь в таком прекрасном месте. Я наслаждался всем, что видели мои глаза в том прекрасном месте, которое Бог приготовил для нас.

Также мы видели свадебный банкетный стол, на котором все уже было приготовлено. Он не имел начала и конца. Мы видели стулья, приготовленные для нас. Мы также видели венцы вечной жизни приготовленные для нас. Мы видели восхитительную пищу, которая уже стояла для всех тех, которые будут приглашены на свадьбу Агнца.

Также там были ангелы с белой тканью для одежд, которые Бог готовит для нас. Я был поражен, смотря на все эти вещи. Слово Божье говорит, что мы должны стать как маленькие дети. Когда мы были на небесах, мы были похожи на детей. Мы наслаждались всем, что было там; цветами, обителями … Господь даже позволил нам побывать в обителях.

Затем Господь взял нас к месту, где было много детей. Господь стал среди них, и они начали играть все вместе. С каждым из этих детей Господь провел достаточно времени, и Ему нравилось быть с ними. Мы, будучи рядом спросили Его; «Господь, это дети, которые должны родиться на земле?» Господь ответил; «Нет, это те дети, которых абортировали на земле». Когда я это услышал, что-то произошло внутри меня, что заставило меня вздрогнуть. Я помнил нечто, что я сделал в прошлом, когда еще не знал Бога. Тогда у меня были отношения с девушкой, и она забеременела. Когда она сказала мне, что она беременна, я не знал что делать дальше, и я попросил ее, чтобы она подумала что делать дальше. Прошло время, и когда я пришел к ней чтобы сказать о своем решении, было уже слишком поздно, потому что она уже сделала аборт. Это оставило отпечаток на моей жизни. Даже после того как я принял Господа в свое сердце, тот аборт был чем-то, за что я не мог себя простить. Но в тот день Господь что-то сделал. Он позволил мне войти в то место и сказал мне; «Ариэль, ты видишь ту девочку, которая находится вон там? Та девочка твоя дочь». Как только Он сказал мне это, я увидел девочку и я почувствовал что рана, которая долго была в моем сердце начала затягиваться. Господь позволил мне подойти к ней близко, и она была рядом со мной. Я обнял ее и посмотрел в ее глаза. Единственное слово, которое я услышал из ее уст «Папочка».

Я понял и почувствовал, что Господь помиловал меня и простил меня, но мне нужно было теперь научиться простить самого себя.

Дорогой друг кто читает это, я хочу сказать вам одну вещь. Бог уже простил вам ваши грехи, теперь вам нужно научиться простить самих себя. Я благодарю Бога, что Он позволил мне поделиться этим свидетельством с вами.