Расшифровка по подразделениям

  Выручка по подразделениям   кассовый день: 24-08-2001   24/08/2001 15:07   ---------------------------------------- валюта сумма в базовой ----------------------------------------   Подразделение 01   Рубли 7446.84 7446.84   Итого: Наличные 7446.84   MASTER 100.00 100.00 VISA 100.00 100.00   Итого: Кредитные карты 100.00   Иванов И.И. 300.00 300.00 Независимая пресса 90.00 90.00   Итого: Неплательщики 390.00   Сумма: 8806.84 Налог с продаж 147.94 Чеков: 14 Гостей: 19 ----------------------------------------   Подразделение 02   Рубли 7952.77 7952.77   Итого: Наличные 7952.77   Сумма: 7952.77 Налог с продаж: 155.94 Чеков: 14 Гостей: 17 ----------------------------------------   ---------------------------------------- Всего: 16759.61 Налог с продаж: 305.87 Чеков: 28 Гостей: 36

Рис. 380

Отчет содержит информацию о выручке по подразделениям.

Станции ресторана могут объединяться в группы станций (например, группа станций «Ресторан» включающая кассу и официантскую станцию и группа станций «Летнее кафе», включающая две кассы).

Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета.

Отчет делится на разделы, соответствующие подразделениям (группам станций) ресторана.

В начале каждого раздела помещается код подразделения. Затем приводится информация о выручке по подразделению в национальной (столбец «сумма») и в базовой валюте (столбец «в базовой»), с разбивкой на наличные, кредитные карты, неплательщиков и безналичный расчет. Каждый раздел заканчивается информацией о суммарном значении выручки по данному подразделению в базовой валюте, полученном налоге с продаж, количестве закрытых чеков, количестве обслуженных гостей.

Количество разделов в отчете соответствует количеству подразделений (групп станций).

В конце отчета помещена информация о выручке по всем подразделениям в базовой валюте, общей сумме полученного налога с продаж, общем количестве закрытых чеков и обслуженных гостей.

На Рис. 380 приведен отчет, содержащий информацию о выручке ресторана с двумя подразделениями (ресторан –01, летнее кафе -02).