Торт банановый из семечек подсолнечника

Ингредиенты: 80 г семечки подсолнечника 100 г финики (90 г без косточки) 1 банан 124 г (74 г без кожуры, небольшой) 40 г мёд, 2 ч. ложки 5 г шоколад  

Перемолоть семечки. Отложить 10 г для крема и 10 г для присыпки. К оставшимся перемолотым семечкам добавить финики. Перемолоть. Из полученной массы слепить нижний корж более крупный 80г и верхний корж 60г. Готовим крем: в блендере перемолоть банан, добавить мед и 10 г семечек, перемолоть. Нижний корж полить кремом 35 г, подождать пока немного впитается крем. Свержу положить второй корж и залить кремом 35 г. Посыпать торт сверху перемолотыми семечками 10 г. И полить шоколадом 5 г. Итого 225 г.