Блинчики из лаваша на завтрак.
Ингредиенты:
1 красный перчик,
лаваш,
150-200 гр. сыра,
укроп,
2-3 зубчика чеснока
Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см. в длину) или кубиками, укроп мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, сыр натереть на мелкой терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр. Лаваш нарезать прямоугольниками, примерно 10*20. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки, можно 1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края, чтобы сыр не растекся. Свернуть трубочкой. Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блинчики не приобретут золотистую корочку.