Этап 1. Получение заказа на поставку продукции.

Объект контроля № 1; заказ на поставку продукции.

Источник контроля: заказ на поставку продукции (доку­мент, в котором выражен заказ).

Параметр контроля: адекватность заказываемых изделий (продукции) специализации организации.

Субъект контроля: начальник бюро формирования порт­феля заказов.

Метод контроля: логический анализ.

Объект контроля № 2: заказ на поставку продукции.

Источник контроля: заказ на поставку продукции (доку­мент, в котором выражен заказ).

Параметр контроля: разборчивая подпись и указание должности (полномочий) лица, составившего документ; чет­кий оттиск печати организации-заказчика; точное (четкое) указание юридического адреса и банковских реквизитов за­казчика; конкретность (достаточная определенность) намере­ний заказчика, выраженная во всех существенных условиях заказа (предмет сделки, ассортимент, количество, качество, цена, сроки и т.д.); достаточная определенность намерений за­казчика считать себя связанным условиями (существом) заказа в случае его принятия (к исполнению); обращение к конкрет­ному юридическому лицу — потенциальному исполнителю заказа (в заказе указывается полное наименование организа­ции, которой он адресован, т.е. он не должен быть безличным обращением).

Субъект контроля: начальник бюро формирования порт­феля заказов.

Метод контроля: проверка документов.