ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу утвердить тему дипломной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(название темы)

Назначить руководителем дипломной работы

Преподавателя  

(должность, фамилия, имя, отчество)

Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________

(подпись обучающегося)

«Согласовано» «Согласовано»

Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла

________________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.

«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.

 

 

 

Зам. директора по УР Тазову А.М.

обучающегося по специальности

«Технология продукции общественного питания»

Фамилия_________________________________

Имя ____________________________________

Отчество________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу утвердить тему дипломной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(название темы)

Назначить руководителем дипломной работы

Преподавателя  

(должность, фамилия, имя, отчество)

Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________

(подпись обучающегося)

«Согласовано» «Согласовано»

Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла

_______________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.

«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.

Министерство образования и науки

Волгоградской области

ГБОУ СПО Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли

Кафедра профессионального цикла

Отзыв

На дипломную работу

Студента_____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Группа _______________________________________________________________

 

Тема __________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: ___________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Анализ содержания темы________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Соответствие содержания работы плану работы и степень его раскрытия : _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Иллюстративность оформления работы ее качество: ________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

5. Положительные и отрицательные стороны работы __________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Оценка работы, соответствие предъявляемым требованиям___________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель:          
  (должность)   (подпись)   (Ф. И.О.)  

 

« » 201 г.

Министерство образования и науки

Волгоградской области

ГБОУ СПО Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли

Кафедра профессионального цикла

Рецензия

На дипломную работу

 

Студента______________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Группа ________________________________________________________

Тема ______________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: _______________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Анализ содержания темы: __________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Критические замечания:__________________________ _________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предло-жений, возможности их использования в профессиональной деятельности:

__________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оценка дипломной работы, соответствие предъявляемым требованиям: ___________________________________________________________________

__________________________________________________________________

_______________________________________________________________________