ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить тему дипломной работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(название темы)
Назначить руководителем дипломной работы
Преподавателя |
(должность, фамилия, имя, отчество)
Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________
(подпись обучающегося)
«Согласовано» «Согласовано»
Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла
________________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.
«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.
Зам. директора по УР Тазову А.М.
обучающегося по специальности
«Технология продукции общественного питания»
Фамилия_________________________________
Имя ____________________________________
Отчество________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить тему дипломной работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(название темы)
Назначить руководителем дипломной работы
Преподавателя |
(должность, фамилия, имя, отчество)
Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________
(подпись обучающегося)
«Согласовано» «Согласовано»
Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла
_______________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О.
«____» ____________201__г. «____» ____________201__г.
Министерство образования и науки
Волгоградской области
ГБОУ СПО Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли
Кафедра профессионального цикла
Отзыв
На дипломную работу
Студента_____________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Группа _______________________________________________________________
Тема __________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
(Наименование темы)
1. Актуальность темы: ___________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.Анализ содержания темы________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Соответствие содержания работы плану работы и степень его раскрытия : _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Иллюстративность оформления работы ее качество: ________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Положительные и отрицательные стороны работы __________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Оценка работы, соответствие предъявляемым требованиям___________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель: | ||||||
(должность) | (подпись) | (Ф. И.О.) |
« » | 201 | г. |
Министерство образования и науки
Волгоградской области
ГБОУ СПО Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли
Кафедра профессионального цикла
Рецензия
На дипломную работу
Студента______________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Группа ________________________________________________________
Тема ______________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(Наименование темы)
1. Актуальность темы: _______________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Анализ содержания темы: __________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Критические замечания:__________________________ _________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предло-жений, возможности их использования в профессиональной деятельности:
__________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка дипломной работы, соответствие предъявляемым требованиям: ___________________________________________________________________
__________________________________________________________________
_______________________________________________________________________