COOKING WITH ECONOMY AND GRACE

Тамар Адлер

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

 

 

Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=7267506

«Еда без правил: простые принципы хорошей кухни / Тамар Адлер»: Манн, Иванов и Фербер; Москва; 2014

ISBN 978-5-00057-199-6

Аннотация

 

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет.

На русском языке публикуется впервые.

 

Тамар Адлер

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

 

TAMAR ADLER

AN EVERLASTING MEAL

COOKING WITH ECONOMY AND GRACE

 

Издано с разрешения Tamar Adler c/o ICM Partners c/o Curtis Brown Group Limited и литературного агентства Andrew Nurnberg

 

Книга рекомендована к изданию Аленой Спириной, кулинарным блогером, автором книг, телеведущей.

 

© Tamar Adler, 2011

© Перевод на русский язык, издание на русском языке, оформление. ООО «Манн, Иванов и Фербер», 2014

 

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Правовую поддержку издательства обеспечивает юридическая фирма «Вегас-Лекс»

 

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

 

* * *

Эту книгу хорошо дополняют: