Анализ выпуска блюд
Показатели | Прошлый год | Текущий год | % выполнения | Ожидаемое выполнение в % к прошлому году | ||||
Количество тысяч блюд | Удельный вес % | План | Ожидается | |||||
Количество тысяч блюд | Удельный вес % | Количество тысяч блюд | Удельный вес % | |||||
Первые блюда | ||||||||
Вторые блюда | ||||||||
Сладкие | ||||||||
Холодные | ||||||||
ИТОГО | ||||||||
Средняя цена 1 блюда, руб. | ||||||||
Оборот по обеденной продукции, тыс.руб |
Таблица № 5
Анализ производительности
Показатели | Прошлый год | Текущий год | % выполнения к прошлому году | |
План | Факт | |||
1.Товарооборот (общий), в том числе оборот. по собственной продукции. 2.Число работников ПОП, в том числе работников производства. 3.Средняя выработка на 1 работника предприятия. 4.Средняя выработка на 1 работника производства. |
Таблица № 6
Начисление зарплаты повару IV разряда
ФИО | Должностной оклад | Отработано дней | Начислено за отработанные дни | Премия | Северный коэффициент | Итого начислено | Удержано 13% | Сумма к выплате |