Задания и методические указания по выполнению контрольной работы

3.1.1. Общие положения.

 

После изучения и усвоения вопросов рабочей программы, приведенной в разделе 2 студент должен выполнять контрольную работу, состоящую из 7 вопросов, одной задачи и практического задания.

Вариант контрольной работы соответствует последней и предпоследней цифрам шифра студента (таблица 3.1).

 

 

 

 

 


Контрольная работа выполняется студентом в межсессионный период. Объем контрольной работы не должен превышать объема ученической тетради в 12 листов. В тетради страницы должны быть пронумерованы и оставлены поля для замечаний рецензента. Работа должна быть выполнена чернилами четко и разборчиво. Схемы и эскизы выполняются от руки, но аккуратно.

Контрольная работа должна иметь титульный лист, на котором указываются: название дисциплины, номер шифра студента, фамилия, имя и отчество (полностью) исполнителя и его адрес.

Отвечая на вопросы, следует не переписывать весь текст из книги, а излагать ответ кратко своими словами, по существу на конкретно поставленный вопрос. Перед каждым ответом необходимо поставить номер и дать текст вопроса.

При выполнении контрольной работы следует пользоваться перечнем ГОСТов, СН и П, СН и других действующих нормативных и правовых документов.

В конце контрольной работы необходимо привести список использованной литературы.

Контрольная работа направляется в университет для проверки за 30 дней до начала экзаменационной сессии. После рецензирования контрольная работа направляется студенту для анализа и доработки по замечаниям рецензента в письменном виде. Зачитывается контрольная работа после устного собеседования и хранится у студента до экзамена, а в день экзамена сдается экзаменатору.