V.КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Критерии | min | max | Ваша оценка | |
1. | Баллы за содержание и оформление | |||
1.1 | Оформление курсовой работы соответствует методическим указаниям | |||
1.3 | На основе критического анализа литературных источников студент выносит самостоятельное суждение, вносит рекомендации и развивает их | |||
1.2 | Выполненные расчеты основных технико-экономических показателей деятельности производственного участка соответствуют принятой методологии. | |||
2. | Баллы за защиту | |||
2.1 | Доклад изложен ярко, эмоционально, убедительно | |||
2.2 | Показана актуальность темы, освещены состояние вопроса и проблемы по теме курсовой работы | |||
2.3 | Даны развёрнутые ответы на вопросы комиссии и аудитории | |||
ИТОГО |
Оценка по 100-бальной шкале проводится в соответствии с нормативными документами и реализуется следующим образом:
100-86 баллов – «отлично»
85-71 балл – «хорошо»
70-60 баллов – «удовлетворительно»
59 и менее – «неудовлетворительно»
Приложение 1
Пример оформления титульного листа
ЧОУ ВПО «ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА»
(г. Казань)
Колледж
ФОРМА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОЧИХ И ПУТИ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Курсовая работа по дисциплине
«Экономика организации»
Выполнил: _____________________
студент гр. очного отделения 431/к
Тарасов Петр Михайлович
Научный руководитель: _________
Ст. преподаватель
Маргитич Маргарита Петровна
Зеленодольск – 2014
Приложение 2