ТЕМА VI. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И НАПИТКОВ
План
6.1 Производственный контроль продукции и услуг в предприятиях общественного питания.
6.2 Особенности контроля качества кулинарной продукции и кондитерских изделий.
6.3 Контроль качества полуфабрикатов.
6.4 Контроль качества кулинарных и кондитерских изделий.
6.5 Контроль качества безалкогольных напитков.
6.6 Характеристика основных физико-химических методов контроля качества кулинарной продукции и кондитерских изделий.
Цели:в результате ознакомления с данной темой студент должен:
1. Знать назначение и порядок проведения производственного контроля,
2. Уметь:
- осуществлять контроль качества полуфабрикатов;
- осуществлять контроль качества кулинарных и кондитерских изделий;
- осуществлять контроль качества напитков;
- распознавать дефекты и устанавливать причины их возникновения.